現代簡約餐廳裝飾畫 千萬不要掛錯了哦

簡簡單單就是美,現代家居風格很多都是以簡約風格為主,但這不意味着簡單的什麼也沒有,裝飾畫是家居裝飾的常見飾品,掛在家裏這樣看起來非常的好看。現在有很多餐廳也是簡約裝飾風格,如果人們想要在餐廳里掛幾幅裝飾畫,卻不知道該怎麼去選擇。那麼下面就讓易從網為您介紹現代簡約餐廳裝飾畫怎麼掛?

現代簡約餐廳裝飾畫怎麼掛?

1、字畫的擺放要選擇適當的位置,字畫要掛在引人注目的牆面開闊處,不宜懸掛在衣櫃的陰影處或角落裏。

2、室內懸掛字畫數量忌多、雜等,會使人眼花繚亂,起不到裝飾美化的效果。

3、要注意掛畫的採光,特別是書畫,其光源常採取左上方,窗戶的自然光源應與畫面的光源相互呼應,達到和諧統一的藝術效果。

4、要注意字畫的懸掛高度。為便於欣賞,高度應以字畫的中心在人直立時平行線偏高的位置為準,一般距地面;兩米左右為宜,不要過高或過低,也不要交差並錯懸掛。

現代簡約餐廳裝飾畫選花鳥畫。一般情況下,餐廳裝飾都會選擇花鳥畫,因為國畫花鳥畫題材眾多、內容豐富,表達的寓意也有很多種,所以有更多的人喜歡在餐廳里掛上一幅花鳥畫,不僅能很好地裝飾餐廳空間,在風水上還利於自己家庭旺運聚財,招財納福;而且無論從觀賞以及收藏上來說,價值都相當高,也是國人鍾愛國畫花鳥畫的一個重要原因。

張洪山八尺橫幅花鳥畫作品柿子圖《事事如意》

張洪山四尺橫幅花鳥畫柿子圖作品《事事如意》

張洪山四尺橫幅花鳥畫作品柿子圖《事事如意》

國畫柿子圖:「柿子」大呈扁圓形,有着「玉盤露水,冰齒余香」的美譽,再加上又有事事如意、紅事當頭的美好寓意,是餐廳裝飾畫的常見選擇,也是結婚送禮,過節送禮的最好選擇!欣賞更多的國畫柿子圖請直接登錄易從網進行查看。

想要欣賞更多精美花鳥畫,歡迎登錄掌心畫廊,或者關注臉書専頁ZYNTAURI,與客服溝通交流。

google-play-mono

Advertisements

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s