辦公室掛什麼裝飾畫好 五行圖改運勢

辦公室裝飾掛畫彰顯品位人生,「裝飾」無處不在,如果你討厭裝飾,那麼你可能時刻會感到不舒服,因為我們時刻都被「裝飾」包圍住了,明顯的和隱在的,就像會故事中會纏緊人的樹枝樹葉一樣,很形象的比喻,「裝飾」總是和樹枝樹葉有關。人靠一張馬靠鞍,不無道理。人們現在都知道這樣能增加自己的好感度、形象、品位,並且好的掛畫還能為自己帶來無形的好運:

隨着社會的發展,人們對於享受物質生活帶來的滿足感的社會已經過去了,當物慾橫流的社會撥亂人們的雙眼時,更多的人漸漸地開始追求新的東西,以便在激烈的社會競爭中能夠呼吸到更多的新鮮空氣。越來越多的人開始追求精神上的享受,那麼首當其衝的就是近年來國家大力提倡的提高文化軟實力的口號。在社會大背景的薰陶下,文藝中書法字畫受到了追捧,尤其是山水畫更勝一籌,那麼為什麼這麼多人喜歡山水畫呢?也有很多人會問辦公室掛什麼畫才能看起來有品位?

而身為一位領導人,自身的品味和修養是最能影響下屬的,在辦公室掛一幅有品位的裝飾畫無疑是區分上級與下級的重要標記。尤其是掛一幅風水極好的山水畫,不僅美觀大方,而且還能陶冶情操,調節風水,彰顯品位。那麼辦公室裝飾掛什麼畫可以呢?

我們不妨先來看看《五行鴻運圖》的辦公裝飾效果圖

大家看了有沒有感覺瞬間有了一股文化氣息在向你撲來。這幅畫最大的寓意就是五行齊聚,風水寶畫,一幅名人真跡的山水畫能夠充分的體現領導的生活態度,以及人文藝術的欣賞水平,一幅價值高的山水畫更是給人以美的享受,提高辦公室的辦公環境,裝飾單調乏味的空間,美化枯燥無味的辦公室,對於山水畫素來就是與中國的風水玄學有着密不可分的聯繫,相輔相成的發展,如今的山水畫中的一草一木,一山一水皆有着其獨有的風水寓意,是辦公室旺財旺運時運的最佳選擇。

這幅畫若以風水而論,山連綿而不奇險,以依靠穩健、人丁興盛;水匯聚而不湍急,以財不易逝、寶源茂豐;樹挺拔而不曲折,以事業順長、前途繁榮;山環成盆而風水匯,以聚寶、以和中;還有那繚繚白雲,正是有着平步直上的美好象徵……掛在辦公室如同得到一個聚寶盆,使周邊財源緩緩而來,不僅能夠彰顯我們作為領導的品味,更能夠調節我們周邊的風水。

國畫包含傳統文化特徵,每一幅都會有不同的寓意在內,尤其是國畫山水畫,然而不是所有的山水畫中都可以「金木水火土五行並生 福祿壽喜財五星鎮宅」。辦公室大多數都是公司決策的地方,一幅合適的山水畫既能提高辦公室的工作環境又能讓客戶感覺到公司的文化氛圍,從而給客戶留下深刻的印象。山管人丁,水管財,中國人與生素來就有山水情節。辦公室山水畫作品就是為我們的事業緊緊相連的。既彰顯主人品味,又調節風水運氣,使得事業蒸蒸日上。這也是為什麼山水畫會如此受到追捧。

綜上所述,玄關、走廊處掛畫除了能美化環境,增添視覺美感之外,風水、運程、祝福也有很好的影響。一幅聚財、旺福、平安幸福的吉祥字畫掛在家中玄關、走廊、過道等處,可以為家人帶來好運,調節家居風水,為家裡招財納福。尤其是家中住著老人、兒童的家居環境,更需要在家裡掛幾幅吉祥字畫。

想要欣賞更多精美花鳥畫,歡迎登錄掌心畫廊,或者關注臉書専頁ZYNTAURI,與客服溝通交流。

google-play-mono

Advertisements

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s