逢年過節送領導禮物 祝福語讓你與領導「零距離」

在社會職場中,如何做好與領導之間的關係,是一件大學問。在中華中華五千年的文明史,送禮無疑是聯絡穩固彼此關係的最佳手段,逢年過節,新年祝福,中秋節等,都是送禮的好時機,但是逢年過節送領導禮物選什麼好呢?送禮有時候就決定了我們的人際關係好壞、仕途發展、事業發展等等。那麼作為一名公司員工怎麼給領導送禮呢?

逢年過節送領導禮物,在我們這個社會現實中已經司空見慣,因此,逢年過節送領導禮物並不是一種難以啟齒的見不得人的行為,不過逢年過節送領導禮物送什麼,怎麼送、送禮祝福語怎麼說等,每一個點都不能忽視。因為,當然除了逢年過節送領導禮物之外,還有一個更能拉近與領導的距離,那就是祝福語。下面就易從網為您精心推薦幾條不錯的祝福語,另外還要一些逢年過節送領導禮物的字畫,供大家選擇哦。

1、新年到了,我未能送您溫暖的冬衣,也無需華麗浪漫的詩句;沒有貴重的禮物;也沒有玫瑰的歡喜。但有比那些更珍貴的祝福獻給您:祝您在新年裏心想事成萬事如意!

2、金蛇叫新年到,傳去我的快樂多多祝福滿滿;一祝您萬事如意微笑甜甜;二祝您一帆風順二龍騰飛三羊開泰四季平安;三祝您五福臨門六六大順七星高照八方好運九九財滿祝您過一個十全十美的幸福年!

3、只有懂得生活的人,才能領略到臘梅頂風寒霜,那誘人的清香意味悠長;只有懂得關愛的人,才能感受到生命的美麗,那快樂的心情幸福激盪;只有經過不懈努力的人,才深深知道幸福來之不易。祝您在春節萬家團圓的日子裏舉杯高吭幸福日子萬年長!

4、摘一千顆星星照亮您的前程;種一千朵玫瑰陶醉您的心情;折一千隻紙鶴放飛您的歡樂;找一千種理由讓您幸福安寧;說一千個句子祝您春節團圓喜慶!

5、我把新世紀的祝福和希望,悄悄地放在將融的雪被下,讓它們,沿着春天的秧苗生長,送給你滿年的豐碩與芬芳!

逢年過節送領導禮物 名家吉祥字畫品位高

石開六尺橫幅寫意牡丹《錦繡河山富貴春》

【畫家簡介】

石開(別署魯人石開),原名張佩華,山東人氏,書畫世家,善花鳥,山水、工隸、草,從事教育及書畫創作四十餘年。文化部中藝卿雲書畫院書畫家,中國國際書畫名家研究院院士,中藝名(北京)書畫院常務副院長,國家品牌戰略委員會理事,系文化部評定的一級美術師、一級書法師,國禮書畫家。

二十世紀九十年代赴京求藝,得遇齊派傳人婁師白先生,遂從婁先生專攻花鳥,逐步形成自己獨特風格。在繪畫上尤擅寫意花鳥,其寫意牡丹造型比較寫實,筆墨比較寫意,水墨淋漓蒼潤,色彩艷而不俗,既有傳統筆墨底蘊,又合乎現代人審美要求,色、光、態、韻,各臻其妙,清純感人,雅俗共賞,自成一格。

2011年,巨幅牡丹作品《國粹春融》被中華易經文化研究會收藏,懸掛於辦公大樓。併入選中央電視台書畫頻道。2012年,其作品《事事大吉》被「中國玉王」麥麥提依明-薩萊收藏。2013年,其花鳥作品被聯合國華人友好協會及中國政協收藏。

劉海軍六尺橫幅花鳥畫作品梅花圖《報春圖》

【畫家簡介】

劉海軍,筆名劉濤,1964年生於廣西,自幼酷愛書畫,畢業於浙江美術學院國畫專業,後師從國畫大家陳玉圃先生。現為中國書畫研究院創作室主任。劉海軍畫的梅花,有清雅素顏的風韻,有簡有繁,簡則簡練而不單調,繁則豐富而不雜亂,秒造天然。他畫的梅花品種多,無論紅梅、墨梅、白梅、粉紅梅、紫梅,總成佳構,異彩紛呈,氣韻生動,大得造化天然之神工。

劉海軍先後在汕頭、潮州庵埠等地舉辦個展,深受好評。他以畫梅花最為出名,有「梅花魂」之稱,他畫的梅花已被越來越多的群眾喜愛,作品曾先後參加全國及各類書畫大展並獲獎。《迎春圖》巨幅梅花被北京人民大會堂收藏;作品《靜聽》參加,由中國美協舉辦黃賓虹名人邀請展,並獲獎。

鄭鴻光寫意牡丹畫《萬紫千紅喜春風》

【畫家簡介】

鄭鴻光, 筆名牧雲,出生於1941年, 遼寧瀋陽人,祖籍山東壽光,鄭鴻光為張大千再傳弟子、鍾質夫入室弟子、田世光入室弟子、中國「沒骨畫」傳承人,現定居北京。進修於中央美術學院國畫系,潛心研究沒骨畫的發展與創新,同時精於書法,融甲骨文、金文、篆書、隸書等風格於一體,師法造化,繼承傳統,超凡脫俗。

青年時期師從張大千入室弟子著名花鳥畫家鍾質夫和田世光教授,學習宋元及現代名家所長,打下了堅實的工筆畫及「沒骨畫」基礎,尤以「沒骨畫」及「墨牡丹」見長。作品被台灣、香港、馬來西亞、新加坡、韓國等畫廊收藏。《美術嚮導》曾刊文著名畫家關山月評價其作品 「超凡脫俗」。

1992年作品《牡丹白鷳》被毛主席紀念館收藏。1994年作品《夜闌人靜時》參加第八屆全國美展。2003年出版有《鄭鴻光花鳥畫集——台灣特有鳥類及孔雀專輯》。

劉海青花鳥畫作品國畫竹子圖《虛心有節》

【畫家簡介】

劉海青,職業畫家,一級美術師,張大千再傳弟子。河北省美術家協會會員;中國書畫藝術研究會會員;聚雅齋畫院院長;宋莊書畫研究院副院長。

1970年生於河北保定,出生於書香世家。自幼學習書畫,曾潛心觀摩研究中國傳統繪畫技法,畢業於河北師大美術系,主攻山水畫花鳥畫創作,作品結構嚴謹格調高雅,多次在全國和省市大展中獲獎,並被個人和政府有關機構收藏存留。

逢年過節送領導禮物選擇名家吉祥字畫,無疑是非常恰當的選擇,領導不僅可以把你送的名家吉祥字畫掛在家中或者辦公室,用來彰顯自己的品位,還可以收藏升值,並且這樣有紀念的禮物,也能夠促使領導對你加深印象,這樣不就是拉近你和領導之間的關係了嗎!更多名家吉祥字畫,歡迎登錄掌心畫廊欣賞與選購。

google-play-mono

Advertisements

One thought on “逢年過節送領導禮物 祝福語讓你與領導「零距離」

Any comments?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s